返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

深圳克罗斯阀门有限公司

美国FISHER费希尔阀门,美国费希尔FISHER定位器,美国费希尔DVC6200定位器,美国费...

网站公告
美国费希尔FISHER定位器,美国费希尔DVC6200定位器,美国费希尔DVC2000定位器
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈志明
  • 电话:0755-89891772
  • 邮件:keluosizg@126.com
  • 传真:0755-89890773
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 费希尔定位器.FISHER费希尔阀门DVC2000气动定位器
费希尔定位器.FISHER费希尔阀门DVC2000气动定位器
浏览: 2521
品牌: FISHER费希尔
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-11 11:18
 
详细信息
费希尔定位器.FISHER费希尔阀门DVC2000气动定位器
 气动头是气动装置的另一个称呼,是用气压力驱动启闭或调节阀门的装置。本文对气动头的各种技术要求,进行阐述。

结构

1、气动装置应由气缸,开度指示、行程限位、气动元件、手动机构、信号反馈等部件组成。

2、气动装置yu阀门的连接尺寸应符合 GB/T12222 和 GB/T12223 的规定。

3、带手动机构的气动装置,在气源中断时,应能用其手动机构进行阀门的启闭操作,面向手轮时,手轮或手柄应逆时针旋转为阀开,顺时针旋转为阀关。

4、活塞杆端部为内、外螺纹时,应有标准扳手适用的扳手口。

5、活塞的密封圈应便于更换yu检修。

6、带缓冲机构的气动装置,其缓冲机构的行程长度可参照《表 1》的规定。

7、带可调缓冲机构的气动装置,应有缸体外部调节其缓冲作用的机构。

费希尔定位器.FISHER费希尔阀门DVC2000气动定位器
8、气缸进出气口的螺纹尺寸应符合 GB/T7306.1、GB/T7306.2 和 GB/T7307 的规定。

性能


1、气动装置额定输出力或力矩应符合 GB/T12222 和 GB/T12223 的规定

2、在空载情况下,对气缸内输入按《表 2》规定的气压,其动作应平稳,无卡阻及爬行现象。

3、在 0.6MPa 的空气压力下,气动装置启、闭两个方向的输出力矩或推力,其值应不小于气动装置标牌所标示的数值,且动作应灵活,不允许各部位出现永久变形及其他异常现象。

4、密封试验用**大工作压力进行试验时,从各自背压一侧泄漏出的空气量不允许超过 cm3/min。

5、强度试验用 1.5 倍的**大工作压力进行试验,保持试验压力 3min 后,其缸体端盖和静密封部位不允许有渗漏及结构变形。

6、动作寿命次数,气动装置模拟阀门动作,在保持两个方向的输出力矩或推力能力的情况下,启闭操作的启闭次数应不低于 50000 次(启—闭循环为一次)。

7、带缓冲机构的气动装置,当活塞运动到行程终端位置时,不允许出现冲击现象。

表面和外观质量

1、铸造气缸的端盖、端法兰、箱体上不得有划痕、割痕、气孔、毛刺等。

2、气动装置外表面涂漆层或化学处理层应平整、光滑、色泽均匀,无油污、压痕和其他机械损伤。

气动头试验方法

试验方法 空载试验 1、气动装置水平放置,向气缸两侧交替施加按《表 2》规定的气压,排气侧通向大气,使气动装置进行开关操作。试验结果应符合(性能2)的规定。 2、带缓冲机构的气缸,在进行空载试验时,缓冲阀应完全打开。 强度试验 使用 70% 的煤油yu 30% 锭子油的混合油或压缩空气为介质,按 1.5 倍**大气缸工作压力(允许使用的**高压力值),交替向气缸内施加压力,并保持压力 3min 后,观察气缸外观情况并解体检查,其结果应符合(性能 5)的规定。用空气进行试验时,必须采取**防护措施。 负载试验 将气动装置安装在试验台上,分别向气缸施加 0.6MPa 压力的压缩空气,并向输出轴逐渐施加力矩或推力,量此时气动装置的输出力矩或推力,其值不小于气动装置标牌的规定值。同时对手动机构、开度指示、行程限位、信息反馈等部件逐一进行检查,其结果应符合(性能 3)规定。 密封试验 气动装置在空载情况下,从两进气口交替施加**大工作压力 1.1 倍的压缩空气、检查活塞、输出轴处的漏气量。保压 3min,泄漏量应符合(性能 4)的规定。密封试验的另一种检验方法:检查压力表指示压力,持续 5min,以表压不降为合格。两种方法任选一种。 动作寿命次数试验 将气动装置安装在试验台上,在额定输出力矩的载荷下,模拟驱动阀门启闭动作过程进行循环操作,直至气动装置输出力矩或推力小于规定的额定力矩或推力,此时的动作次数就是寿命次数。动作寿命次数应符合(性能 6)规定。

气动头检验规则

检验规则 型式试验(有右边情况之一应进行型式试验) 1、新产品或老产品转厂生产的试制定型鉴定 2、当正常生产的产品在设计、工艺、生产设备、管理等方面有较大改变,可能影响产品性能时 3、正常生产时,定期或积累一定产量后,应周期性进行一次试验 4、长期不生产的产品恢复生产时 5、出厂检验结果yu上次型式试验有较大差异时 6、国家质量监督机构提出进行型式试验要求时 标志(在气动装置明显部位应装有产品标牌,标牌应符合 GB/T13306 的规定,并应标示右边内容) 1、制造厂名称 2、产品名称和型号 3、输出额定力矩或推力 4、气缸工作压力 5、产品出厂编号 6、制造日期 包装 1、气动装置应装箱发运,并应固定在箱中 2、包装箱应牢固,能防雨。在包装箱表面应有不易擦掉的清晰标志,内容为: a) 制造厂名称、地址 b) 产品名称和型号 c) 收货单位名称、地址 d) 合同号 e) 毛重和体积(长×宽×高 3、气动装置出厂时应附有产品合格证,产品使用说明书和检验人员盖章的装箱单,装箱单应包括如下内容: a) 制造厂名称、地址 b) 产品名称、型号、标准号 c) 产品出厂编号 d) 产品净重 e) 随机所附的文件、备件名称和数量 f) 装箱数量 g) 装箱日期 贮存 产品应存放在通风、干燥清洁的室

 

询价单