返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

深圳克罗斯阀门有限公司

美国FISHER费希尔阀门,美国费希尔FISHER定位器,美国费希尔DVC6200定位器,美国费...

网站公告
美国费希尔FISHER定位器,美国费希尔DVC6200定位器,美国费希尔DVC2000定位器
新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈志明
  • 电话:0755-89891772
  • 邮件:keluosizg@126.com
  • 传真:0755-89890773
站内搜索
 
友情链接
首页 > > 美国费希尔阀门软件参数
美国费希尔阀门软件参数
发布时间:2015-10-20        浏览次数:252        返回列表
 美国费希尔阀门新闻
费希尔控制设备国际有限公司是总部在美国的财富500强公司艾默生电气公司的一个分部。我们是为过程控制工业提供并制造控制阀的领导者。 
艾默生公司于 1992年购买费希尔公司并yu过程仪表领域里的另一位世界领导者-罗斯蒙特公司合并,成立费希尔-罗斯蒙特公司,以更好地满足我们用户对完整应用范围的要求和对过程控制的需要。在2001年4月,费希尔-罗斯蒙特公司更名为艾默生过程管理。 
费希尔控制设备国际有限公司始于 1880 年。当时在美国的爱荷华州的 Marshalltown ,我们的奠基者William Fisher发明了第一台泵调节器 ,在小城播下了费希尔的种子。自此,费希尔经多年的努力取得了巨大的发展,成为公认的品牌。 
美国费希尔阀门新闻
费希尔的业务范围
 服务的工业包括:石油和气体、造纸和纸浆、炼油、食品和饮料、化工和石化、制药、电力、金属yu冶炼、半导体; 产品和服务范围包括:控制阀和执行机构、数字式阀门控制器、数字式液位控制器、AMS Valvelink软件、现场安装的仪表、快速替换件服务、调压器等。 
 
美国费希尔阀门新闻
品牌大事记  
1880    William Fisher发明了I型恒压泵调节器,系世界上第一个控制阀。